Rolls-Royce Phantom VII

Так получилось, что на протяжении своей жизни я имел в имел в собственности за это время довольно много автомобилей. О покупке автомобиля никто из моего круга даже не мечтал! Короче, годы ожидания — и звонок «приезжайте, машина пришла». Итак, после нескольких лет ожидания (а меньше двух лет в очереди тогда не стояли) наступал долгожданный день – получение открытки из автомагазина.

Вообще машинка тогда ничего попалась, видимо, потому что еще сказывалось влияние итальянцев. Поломок особых не было, хотя она и пробежала немного. Следующая моя машина была совсем иной. Отвратительное качество, конструкторская мысль на нуле и с оттенком издевательства. Даже то, что сдирается с «забугорных» аналогов не могут воспроизвести нормально. В истории мирового автомобилестроения найдётся немного машин, ставших объектами такого количества острот и героями такого числа анекдотов, как первые советские малолитражки. Хорошо, что запчасти на нее можно купить значительно дешевле, чем автозапчасти для иномарок. В любой машине непременно есть хотя бы одна гайка (болт), к которой не подлезть рожковым ключом и не надеть торцевую головку. Как ее ухитрились закрутить на заводе – великая тайна. Для себя пришел к выводу, постараться больше никогда не связываться с отечественным автопромом.

Обслуживание и ремонт своих первых иномарок я проводил самостоятельно, хотя это и не просто: определенные проблемы в гараже самостоятельно не так то легко исправить. Пришлось узнать, что такое запчасти иномарок. Стоимость запасных частей на два, а то и три порядка выше, чем для лады. И, к сожалению, не каждый ремонт можно сделать самому вне автосервиса. Жизнь идет, и жизненные ценности меняются. Оценив все свои возможности, в первую очередь финансовые, я подумал, что, пожалуй, стоит приобрести хороший автомобиль, который не будет меня утомлять своими поломками и дорогостоящими ремонтами. Учитывая то, что ездить приходится много, я выбрал Rolls-Royce Phantom VII, новый, который я брал у дилера. Прекрасная машина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *