Бывшая в употреблении покрышка от именитых брендов еще послужит верой и правдой

Вопрос приобретения шин для автолюбителей не в диковинку. Если машина куплена летом, то с приходом холодов нужна зимняя резина, а если «железный конь» служит уже долго, то обязательна постоянная смена комплектов по сезонности.

Но водители все чаще задают себе вопрос о том, что выгоднее: новые изделия с откровенно слабыми эксплуатационными характеристиками, либо же шины б.у., но «мощные», ноские, европейского качества?

Не в ущерб безопасности и комфорту

Если был избран второй вариант, то здесь поможет компания 4kolesa. Износ предлагаемых интернет-магазином покрышек составляет не более 10% (а в некоторых случаях, намного меньше). Ведь иностранные водители более «раскованы» в своих потребительских способностях, они не используют шины «до победного». Что касается протектора, то его высота изношена на 3-4 см. В большинстве стран, такие колеса уже заменяют на плановых ТО, хотя на деле, они могут еще сослужить долгую службу.

Таким образом, выбирая подержанные европейские шины, можно существенно сэкономить. Но это пойдет не в ущерб безопасности и комфорту.

Обзор от покупателя на Шина Nokian Hakkapeliitta R2 195/65 R15 95R ...

Почти как новые

Все колеса бу пребывают в отличном состоянии, проверяются как при завозе, так и непосредственно перед продажей. Износ покрышек, которые валяются в свободном доступе на шиномонтаже, не идет с европейскими аналогами ни в какое сравнение.

Именно поэтому есть смысл присмотреться к представленной продукции. Идеальный «сохран» удачно сочетается с высокими техническими характеристиками и оптимальной для отечественного потребителя ценой.

Подержанные колеса стоит покупать ввиду того, что:

  • они качественнее, чем новые отечественные скаты;
  • степень их износа не настолько значительна, чтобы отражаться на безопасности;
  • обеспечивают комфортную езду;
  • имеется широкий выбор шин для различных моделей авто;
  • в свободном доступе продукция самых известных производителей;
  • имеется возможность «обуться» на месте и гарантия;
  • срок эксплуатации (шины старше 7-8 лет лучше не использовать, в «Четырех Колесах» намного «моложе»);
  • продукция отбирается тщательно еще за рубежом;
  • цена на подержанные европейские шины и диски в разы ниже, чем на аналогичные новые.

Взаимовыгодное сотрудничество

Компания предлагает клиентам и другие услуги. Осуществляется и выкуп подержанных шин по адекватным ценам, поэтому сотрудничество с 4kolesa может быть обоюдовыгодным.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *